Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Ссылка на гидру настоящая


  • 19/12/2021 в 03:20 ТС   Vozomi (Специалист)
    21 сделок
    326 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 19/12/2021 в 08:25 Ususemu
    US
    13 сделок
    96 лайк
    РБК: Сын Кириенко возглавит

    Дальше очевидно: припугнул - -50 репутации - побежал дальше. Гильдии: Adept Self (навыки магий духа, разума, тела Initiate Earth (навыки магии земли и обучения Initiate Light (навык магии света Berserker's Fury (навыки лука, пластинчатых доспехов, кольчуги, щита, ремонта Protection Services (навыки кожаных доспехов, дипломатии, опознания, восприятия, взлома). В пирамиде, рассказывает легенда, похоронен небесный корабль, некогда плававший среди звезд.

    Введение - задания Все задания в игре можно разделить на три группы: связанные с сюжетом игры, связанные с повышением ранга персонажей и прочие. Цирк Солнца гастролирует в регионе в декабре. Итог: 30000 EXP, 100 REP, ранг героев или почетных героев. Нужно пойти на запад и в самой дальней пещере поговорить с призраком Балтазара.

    Сложность замков - 8/10, мощность ловушек - 9/10. Ни для кого не секрет, что принц прячется в коллекторах под Свободной гаванью ( Free Haven Sewer ). Дело в том, что планировался квест - поиски высшего заклинания света, но в финальную версию игры он не вошел.

    Пока куб синий, из его боковых граней можно получить бесконечное количество простых мечей. Вернуться в круглый зал и спрыгнуть в центральное гидра отверстие, которое ранее было закрыто решеткой. Карту Гвардейцы (Guard etc. В некоторых пиратских локализациях игры (например, от GSC GameWorld) звучит правильный перевод «Как он там? Сохранился текст «Оборотни безжалостно убили нас.

    В западном направлении горы прорезает узкое ущелье, по которому проложена Западная торговая дорога, связывающая Свободную гавань с Райской долиной. Слева в нише тор взять искомый Memory Crystal и прикоснуться к кубу.

  • 19/12/2021 в 12:29 Hypyxu
    HY
    19 сделок
    88 лайк
    бухты явно учатся коммерции у Лоретты. Мой личный рекорд. Но по преимуществу, топоним «Контрабандный залив» употребляется в отношении южного побережья залива и группы прибрежных островов, не имеющих самостоятельных географических наименований. Для открытия многих дверей нужен простой навык восприятия четвертого уровня, для некоторых - простой навык восприятия восьмого уровня (или навык эксперта восприятия четвертого уровня). Отделы:  Standard L1 копья и посохи,  Special L2 копья и посохи. В комнате на стене - кнопка, выдвигающая винтовую лестницу в зале. Как начать игру Если Вы играете в первый раз, может быть Вам будет полезна информация на этой странице. То есть перекрыть возможность расширять этот тип застройки. Town Portal работает внутри локации, но нужно помнить, что криганы способны похищать весь запас Spell Points персонажа. Убивать его или нет - дело вкуса и привычки. Если поиски Фонтана магии были просто испытанием, то кристалл первого архимага Терракса действительно необходим для достижения вершин в магии. Направо от входа - комната с красными панелями, за которыми спрятаны сундуки (чтобы открыть, нужно кликнуть мышью). Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 20 (гномы - 10, гигантские амебы - 10). Итог:  15000 EXP, 3000 gold, 50 REP. В прошлом году башня перешла в руки огров и разбойников. Карту Призраки (Ghost etc.
    Путеводитель по Энроту (прохождение игры)
  • 19/12/2021 в 19:36 Patyze
    11 сделок
    57 лайк
    вернуть ключи ОТ драконьих башен (dragon tower keys) Задание дает лорд Erik von Stromgard. . Иначе говоря - во всех городах с центральными фонтанами. Ему нужен череп изобретателя Ритуала, лича Этрика Безумного, обитающего в Tomb of Etric the Mad на запад от Свободной гавани.
  • 19/12/2021 в 20:37 Yjywu
    19 сделок
    63 лайк
    В прошлом Мист успешно торговал с заморскими странами - королевством Эратия (редкие металлы и минералы) и пиратским островом-государством Регна (сахар, какао, индиго, пряности). Иногда такая роль очевидна (например, в локации. Давно забыты ее строители, сохранилась легенда. Алтарь находится в храме Луны ( Temple of the Moon ) в регионе Free Haven. Куб над головой станет красным.