Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra торговая площадка ссылка


  • 19/12/2021 в 20:12 ТС   Picez (Специалист)
    20 сделок
    475 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 20/12/2021 в 05:21 Ezocyb
    EZ
    20 сделок
    66 лайк
    Hydra (Гидра) - официальный сайт

    Подняться на второй этаж. Лорды королевства могут дважды повысить ранг персонажей своего класса (лорд-рыцарь - рыцарей.д.) Если в Вашем отряде не представлен какой-либо класс, задания для этого класса все равно можно выполнить (ради денег, опыта, почетных званий). Либо можно сразу для отнести Ankh лорду Стоуну (регион Frozen Highlands ) и тор получить у него 10000 EXP и 5000 gold. Говорят, что жители - это оборотни (Werewolf в полнолуние принимающие волчье обличие. Земли в окрестностях Серебряной бухты очень плодородны, но не земледелие, а морская торговля привела город к его нынешнему процветанию.

    Проще нажать этот рычаг телекинезом. мадьяры (Magyar etc.) и гарпии (Harpy etc.) Максимальный уровень монстров -.

  • 20/12/2021 в 19:35 Deradiqi
    25 сделок
    92 лайк
    одного такого лечения 10000 gold. Вот еще два совета: Из сообщения на форуме сайта, автор Cerberus: «После сдачи одного из квестов моя репутация скакнула вверх - со злости я аж вычистил храм Баа и помолился каменной голове. Огромная пещера на северо-западе в прошлом использовалась жрецами Баа для совершения культовых обрядов. Советы о порядке выполнения сюжетных заданий можно получать у провидца в регионе Castle Ironfist. Призрак основателя ордена Ghost of John Silver расскажет, что Gerrard - убийца и предатель. . Есть версии игры, в которых удается получить ключ из любой решетки. После выхода из зоны поражения персонажи продолжат терять HP, пока не пройдут по участку пола, покрытому водой. Городок Harecksburg на континенте и небольшая деревушка на одном из островов - бывшие пиратские поселения, но самих пиратов здесь уже не найти. В этот момент на северо-востоке локации появляются Летающие Ящеры (Drake). Поговаривают, что это способ сбыта краденых вещей, но прямых доказательств нет. Там почти все двери такие.» Автор сообщения даже приложил скрин для подтверждения существования «дырочек».
    Гидра Магазин - Онлайн бот автопродаж hydra ссылка
  • 21/12/2021 в 06:46 Jeraxyr
    JE
    7 сделок
    25 лайк
    Итог:  10000 EXP, 3000 gold, 50 REP. После возвращения всех четырех Memory Crystals Оракул сообщит информацию, проясняющую сюжет игры и даст несколько сюжетных заданий для формального завершения игры (принести Control Cube, добыть Blasters, получить Ritual of the Void, уничтожить Reactor ).
  • 21/12/2021 в 12:52 Rixabez
    RI
    16 сделок
    85 лайк
    Наконец, в городе обосновались верховные гильдии всех школ магии (за исключением магий света и тьмы). Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 10 (летучие мыши - 3, кобры - 4, пауки - 3). Обмен BTC Вы можете воспользоваться внутренними обменниками для конвертации в BTC на внутренний баланс аккаунта. люди-ящеры (Lizard Man etc.) и кровососы (Bloodsucker etc.) Максимальный уровень монстров -.