Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Рабочие зеркала hydra


  • 19/12/2021 в 04:50 ТС   Emily (Поддержка)
    33 сделок
    261 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 19/12/2021 в 18:03 Badyba
    BA
    24 сделок
    58 лайк
    Гидра сайт - рабочая ссылка зеркала hydra сайт

    Сияющая серия Spectra Sparkling Воплощение новых идей с alucobond design. «Донские зори» 7 лет на рынке!

    Сейчас площадка строительства изменилась, и проектирование, по-видимому, продолжится. QR код из кирпича реализован с помощью системы baut. В самой что ни на есть традиционной ложковой кладке архитекторы слегка выдвигают ряды через один, что создает элегантную рифленую поверхность.

    В данном случае технология потребовала особого подхода и расчета: при проектировании навесной системы. Игра света расширяет пространство Даже самые маленькие помещения обретают очарование, когда в них появляются мансардные окна velux и образуются пересекающиеся световые потоки. Золото на фасаде панели alucobond naturAL Gold от компании 3A Composites. А также: кирпичи-лидеры продаж и эксклюзив для особых проектов.

    Комплекс станет функциональной и визуальной доминантой района в нем разместятся множество деловых и общественных зон, а его сияющие золотыми фрагментами фасады будут привлекать внимание издалека. Самая обычная кладка из пестрого кирпича ручной формовки способна превратить простую стену в художественное высказывание, а в умелых руках он превращается в мощный ссылка инструмент: лепит форму не хуже бетона, оттеняет другие материалы, ловит свет и играет тенями. Он способен внести в интерьер утончённость, а может закапризничать в неумелых руках и подчеркнуть кривизну укладки отделочного материала. Обновление коллекции alucobond Vintage. Среди лауреатов Девятой премии сразу два проекта, в которых используются фиброцементные панели equitone.

  • 20/12/2021 в 04:13 Ikyla
    22 сделок
    27 лайк
    больше года, строили тоже очень долго и первое построенное здание бюро Захи Хадид в Москве, помнится, многих разочаровало. Локальные красные тона Жилой комплекс Turley Areal в Мангейме по проекту бюро Макса Дудлера получил колорит в тон расположенного рядом исторического здания из красного песчаника. Основа основ У кирпича, как известно, две «рабочие» стороны: ложок длинная, и тычок короткая. Воспользовавшись поводами, мы поговорили с главным архитектором Москвы о творчестве, должности и городских проблемах Скажи мне, птица Выставку «Вещественные доказательства» архитектора-художника Александра Бродского можно посмотреть в Гоголь-Центре до 23 января, а благоустроенное им же фойе театра, к которому приурочена выставка, и после. Еще один пример переосмысления традиционной кладки апарт-отель Yes, спроектированный архитектурным бюро «Земцов, Кондиайн и Партнеры» при участии Nikken Sekkei. То, что еще вчера находилось в авангарде технологического прогресса, сегодня может безнадежно устареть. Грядут перемены Проект бюро Snøhetta победил в международном конкурсе на реконструкцию территории у Центрального вокзала Хельсинки. Обновленный alucobond Facademaker рассчитан на экспорт. Игра отражений Шесть художественных эффектов, которых можно добиться в архитектуре с помощью зеркальных композитных панелей alucobond naturAL Reflect. Коллекция светодиодного искусства Выбрать идеальный светильник под определенный интерьер легко! Григорий Ревзин об экспо 2020: арабские страны Серия постов Григория Ревзина об экспо 2020 на fb превратилась в пространный, остроумный и увлекательный рассказ об архитектуре многих павильонов. Так, получилось спроектировать и реализовать нестандартные понижающие пластины, которые помогли подвесить кирпичную кладку ниже несущей конструкции.
    Рабочие ссылки hydra актуальный сайт гидра : гидра онион
  • 20/12/2021 в 13:22 Oroqo
    OR
    14 сделок
    78 лайк
    Доминион на Шарикоподшипниковской: детали Банк «Траст» продал Dominion Tower. 3D-узоры из кирпича Объемная кладка один из способов переосмыслить традиционный кирпич и сделать здание современным и контекстуальным одновременно.
  • 21/12/2021 в 04:37 Ufovuqem
    6 сделок
    98 лайк
    В их числе AAwards, которую присуждает архитектурный портал Architizer. Это часть проекта «Гоголь-арт который курирует Евгения Гершкович. Разбираемся, что такое 3D-кладка и как ее возможно реализовать.
  • 21/12/2021 в 10:43 Aqekaf
    7 сделок
    56 лайк
    Bauhaus в 3-D Трехмерные панели alucobond на фасадах нового Bauhausа в Берлине. Baut, с помощью которой кирпичный фасад крепится к стене здания, разрабатывались индивидуальные решения. Производители делают многое, чтобы замыслы архитекторов воплощались как можно более тонко: выпускают кирпичи ромбовидной формы, используют местные глины, возрождают старинные технологии, разрабатывают все новые цвета и фактуры.
  • 22/12/2021 в 00:57 Gozapyj
    2 сделок
    27 лайк
    Панели alucobond vintage. Золотые изгибы Жилой дом в Орхусе по проекту бюро JDS соединяет две разнородных здания в единый фронт улицы. Смелый выбор Куратором следующей, 18-й биеннале архитектуры в Венеции назначена Лесли Локко, исследовательница и преподавательница архитектуры, а также успешная писательница.
  • 22/12/2021 в 15:11 Ixalaby
    2 сделок
    39 лайк
    При проектировании навесной системы. Baut, с помощью которой кирпичный фасад крепится к стене здания, разрабатывались индивидуальные решения. Каким образом реализовать эту задумку, мы разберем в этой статье.