Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидра в


  • 18/12/2021 в 00:47 ТС   Alucere (Поддержка)
    53 сделок
    746 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 18/12/2021 в 04:51 Kuweca
    KU
    4 сделок
    98 лайк
    «Гидра» отрастила головы Газета Коммерсантъ 90 (7052

    Деньги говорится в исследовании. По мнению экспертов Chainalysis и Flashpoint, «Гидра» может занять место закрывающихся специализированных киберпреступных магазинов и рынков.

    К чему готовиться работает добропорядочным компаниям, когда хакеры начинают передел рынка. Доказано, что каждая промежуточная клетка потенциально способна дать как половые, так и соматические клетки. На поверхности клетки находится чувствительный волосок, при его раздражении нить выбрасывается и поражает жертву. Большинство гидр раздельнополы, но встречаются гермафродитные линии гидр.

    Стволовые промежуточные клетки не мигрируют, однако их дифференцирующиеся клетки-потомки способны к быстрым миграциям. Hydra oxycnida щупальца в расслабленном состоянии гидры не превышают длину тела, а если и превышают, то очень незначительно.

  • 18/12/2021 в 08:55 Ubeguse
    22 сделок
    47 лайк
    Эта проблема решается за счёт образования выростов клеток обоих слоёв, которые пересекают мезоглею и соединяются через щелевые контакты. У гидры их около 15 000. Осенью гидра переходит к половому размножению. В 1997 году гипотеза была доказана экспериментальным путём Даниэлем Мартинесом. Культуру таких гидр удается поддерживать в лаборатории с помощью «насильственного» кормления. Клетки эктодермы имеют цилиндрическую форму эпителиальных частей и формируют однослойный покровный эпителий. Гидры имеют сетчатую нервную систему. И яйцеклетки, и сперматозоиды образуются из i-клеток. Трансгенная гидра Hydra vulgaris линии AEP с энтодермальными клетками, в которых экспрессируется зелёный флуоресцентный белок В последние десятилетия гидра используется как модельный объект для изучения регенерации и процессов морфогенеза. Вероятно, Линней имел в виду регенерационные способности: когда Лернейской гидре отрубали одну голову, на её месте тут же вырастала другая. Вокруг зародыша формируется плотная защитная оболочка (эмбриотека) с выростами-шипиками. Г., Анохин. . Таким способом она может расселяться по водоёму.
    Купить через гидру сайт гидра - ссылка НА продажи
  • 18/12/2021 в 23:09 Ocudohe
    14 сделок
    63 лайк
    Полипы мелкие, изредка достигают 15 мм. The behavioral and developmental physiology of nematocysts (англ.) / Canadian Journal of Zoology. . Ось симметрии соединяет два полюса  оральный, на котором находится рот, и аборальный, на котором находится подошва.
  • 19/12/2021 в 10:20 Ebyrura
    EB
    7 сделок
    83 лайк
    У этого термина существуют и другие значения,. У гидры около 20 000 эпителиально-мускульных клеток. Большое количество стрекательных клеток находится на щупальцах, где они образуют стрекательные батареи. У гидры имеются сгущения диффузного плексуса на подошве, вокруг рта и на щупальцах.
  • 19/12/2021 в 13:23 Afada
    AF
    5 сделок
    64 лайк
    В водоёмах России и Украины наиболее часто встречаются следующие виды гидр (в настоящее время многие зоологи выделяют кроме рода Hydra ещё 2 рода  Pelmatohydra и Chlorohydra гидра длинностебельчатая ( Hydra (Pelmatohydra) oligactis, синоним  Hydra fusca )  крупная, с пучком. Ширина капсул голотрих изориз не превышает половины их длины.
  • 19/12/2021 в 14:24 Mazol
    11 сделок
    75 лайк
    Канаев. Ширина капсул голотрих изориз превышает половину их длины. Непереваренные остатки пищи выбрасываются через рот. На гидр могут нападать мальки рыб, для которых ожоги стрекательных клеток, видимо, довольно чувствительны: схватив гидру, малёк обычно выплёвывает её и отказывается от дальнейших попыток съесть. «Безнервные» гидры сохраняют способность к регенерации.
  • 19/12/2021 в 20:30 Cijabok
    9 сделок
    92 лайк
    Одна и та же клетка может воспринимать раздражение и передавать сигнал эпителиально-мускульным клеткам. Тем не менее, есть два основных типа нервных клеток  чувствительные и ганглиозные. Это позволяет нематоцисте массой около 1 нг развивать на кончиках шипов (диаметр которых составляет около 15 нм) давление порядка 7 гПа, что сравнимо с давлением пули на мишень и позволяет пробивать толстую кутикулу жертв. Известны также мутантные линии «безнервных» гидр, у которых нет промежуточных клеток и у которых промежуточные клетки могут давать только сперматозоиды, но не соматические клетки, а также мутантные линии, у которых промежуточные клетки погибают при повышенной температуре.