Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Оф ссылка гидра


  • 18/12/2021 в 15:08 ТС   Ziciwene (Специалист)
    78 сделок
    725 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 19/12/2021 в 05:22 Iwoduhar
    25 сделок
    68 лайк
    Форум Google Chrome

    Трубы необычные: из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом (вчшг снаружи покрытого цинком, а изнутри цементом. Тем временем на самой крупной узловой насосной станции (НС-2) в пгт Владиславовка дюжина насосов уже водружены на бетонные постаменты вместе с двигателями. Каждый из металлических агрегатов весит более полутора тонн: устанавливать их сайт на бетонные основания монтажникам приходится с помощью кран-балки. По его словам, если установить «улитки» насосов можно за день, то ювелирная центровка занимает месяц-другой.

    Монтажники Виктор Волков (справа) и Дамирша Алиев устанавливают насос на бетонную тумбу. Северо-Крымский канал в Советском районе на северо-востоке Крыма. Из канала в трубы После того, как Украина перекрыла подачу воды из Днепра, жители Керченского полуострова и Феодосии стали получать воду из подземных водозаборов, расположенных в Нижнегорском районе.

  • 19/12/2021 в 09:26 Anyvykik
    AN
    0 сделок
    86 лайк
    района разгружают насосы и двигатели, которые будут поддерживать давление в трубах. Цинк защищает от коррозии делится подробностями подрядчик Марк Луньков. Если будет разбежка в миллиметр, то работать ничего не будет  подчеркнул монтажник Виктор Волков. Каждая из насосных станций будет работать в единой замкнутой системе. Пелагея Попова Фото автора). Таким образом, удастся избежать гидростатического напряжения, которое возможно при подаче воды, добавил Роговой. Одновременно монтируют две нитки водовода: основную и резервную. Несмотря на простоту действий, рабочие за день проходят 100-150 метров в зависимости от погоды. Полным ходом идёт строительство спасительного водовода, который обеспечит потребности жителей восточного Крыма: Феодосии, Судака и Керчи. Она должна быть чистая, обеззараженная  рассказал Александр Сергеев.
    Как строят замену Северо-Крымскому каналу ForPost
  • 19/12/2021 в 16:33 Gexepe
    GE
    21 сделок
    65 лайк
    Общие впечатления о Справочном центре Google. Однако большие потери воды из-за испарений и прохудившегося бетонного ложа канала вынудили усовершенствовать проект, пустив воду по закрытым трубам. Дальше анкерами насосы выравнивают, чтобы на них монтировать двигатели.
  • 19/12/2021 в 18:35 Yjejewup
    23 сделок
    72 лайк
    Рабочие укладывают две нитки водовода в Ленинском районе. Как идёт стройка, узнал ForPost. Будущий водовод будет управляться не вручную, а автоматизированно.
  • 20/12/2021 в 03:44 Upukoceq
    1 сделок
    46 лайк
    Что касается русла Северо-Крымского канала, которое после 2023 года останется совсем пустым, северные регионы республики планируют заполнить его водой из-под Азовского моря. «Технологический трубопровод позволит исключить потерю воды, которая возникает во время транспортировки по Северо-Крымскому каналу  объяснил начальник отдела капитального строительства ГКУ Крыма «Инвестстрой РК» Александр Сергеев. 150 метров в день Пока в окрестностях Феодосии устанавливают насосы, в Ленинском районе на подходе к Керчи рабочие монтируют 700-миллиметровые трубы в двухметровые траншеи. Снаружи труба укрывается целлофановым рукавом. Первый этап водовода уже сдали в эксплуатацию в начале этого года, но основные работы ещё впереди: необходимо проложить 154 км труб и построить пять насосных станций с резервуарами чистой воды.
  • 20/12/2021 в 17:58 Ykebe
    YK
    10 сделок
    75 лайк
    «Ставится манжет и в раструб вставляется труба: получается герметичная стыковка. «Потом самое сложное центровка.
  • 21/12/2021 в 00:04 Lusem
    24 сделок
    52 лайк
    Монтаж одного отрезка занимает около двух минут. Целлофановый рукав герметизируют канцелярским скотчем напоследок. Здесь же строится несколько резервуаров чистой воды по 4 тысячи кубов, которую будут фильтровать по снипу прямо на станции.